Восторги в восхищенном настроении

Восторги в восхищением настроении
Мне хватит уж сидеть в уединении
В прекрасном и напевном сочинении
В неразделенном тихом претворении
Мне петь и танцевать ах как мне хочется
Надеюсь скоро уж у нас получится
Недолго находится в изоляции
И карантин похож на резервации
Мой телефон весь день не замолкает
И интернет всё пишет и ласкает
И правильно принять своё решение
Возникнет всё в моём стихотворении


Рецензии