Восхищать вдруг перестала?

Мужчин на свете мало,
Кто б женщин не любил.
Их на это чувство
Господь благословил.

Дамы милые создания,
Привлекательны они.
В них и шарм,и обаяние,
И хрупки они,нежны.

От чего же дамы хрУпки
Кто задаст себе вопрос?
От тог,что не по ГОСТу
Бог создал мужчины торс!

Раз с изъянами мужчина
И ребро его изъян.
Хрупко очень,догадались?
Надо б,как у обезъян!

На работе права рАвны,
Что для мужа,то жене.
Он же дома на диване,
Она...белка в колесе!

И по Божьему закону
Ты,мужчина,не блуди.
От того,что жена лошадь,
Ты налево не ходи.

Не лежи ты на диване,
Телевизор не смотри.
Погуляй с детьми,не маясь,
Нос сопливый их утри.

Помоги жене в хозяйстве,
Дай ты ей и отдохнуть,
Привести себя в порядок
И к любви настроить путь.

Восхищать,вдруг перестала?
Веди в Модный приговор!
Шанс,ведь,есть и он не малый,
Ни к чему ей твой укор.

Посмотри,как там меняют
Наших женщин неспроста!
Что,доволен? Восхищает?!!
Так целуй скорей в уста!


Рецензии
Ей там сделают укладку,
Маникюр сообразят,
Трансформируют в "касатку",
Мужики уж в след глядят!

Посворачивали шею,
А во мне вскипает кровь,
Как представлю, так шалею!
От модельных жерновов.

В миг слетела пелена,
- Будет прежней - как была!...

Благодарю за улыбку Татьяна!
Радости Вам, в каждом новом дне!

Людмила Немирович   19.07.2020 10:50     Заявить о нарушении
Классный отзыв,Людмила,браво!
Благодарю за шутку и пожелания.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   19.07.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.