корона

Шепнула как-то Волочкова Настя,
Мишаня, вирус - фэйк, не парься!
И, растерев по дёснам бланманже,
Исчезла в бане, в томном неглиже...

Оттуда, сквозь распаренный сумбур,
Шептала что-то про костюмы от-кутюр.
Про их тотальную в стране нехватку,
Что "так запарилась", и что пора в кроватку...

Пока Настя в сарае храпела,
Я сидел, размышляя без дела:
Есть костюмы в стране, от-скворцова,
Не фирмА, но стройнят, мля, любого!

Их по-талии нам подогнали,
Мы же все карантин "соблюдали"!
Ну и что, что костюм деревянный,
По уму большинства - актуальный...


Рецензии