Вы внезапно вышли из тумана

Вы внезапно вышли из тумана,
Два приятных карих озерка.
Я не знаю, поздно или рано
На плечо легла твоя рука.
Я не знаю, долго или кратко
Будут вместе наши две души.
Или будет радость встреч украдкой
Нам светить, как луч в лесной глуши.
Ведь уже зелёными глазами
По моей повёрнутой судьбе
Давняя любовь легла меж нами,
Серой сталью целит в сердце мне.
Я теперь на перепутье замер,
Чтоб решить, куда войдёт клинок?
В ту, любовь с зелёными глазами,
Или мне лежать в пыли дорог?
В нашем мире это всё не ново,
Миллионы душ ушли в туман,
Кончив путь по жизни бестолково,
Испытав коварство,ложь,обман…



Рецензии