Устала

Я устала бежать и кричать,
Останавливаться устала.
И молчать, когда нужно сказать,
Говорить, когда лучше б молчала.

Я устала тебя вспоминать,
Забывать, вспоминать сначала,
В тихом омуте тебя звать,
Я чертовски, чертовски устала.

Я не знаю тебя сегодня,
И не знала тебя вчера.
Я устала от мысли, что завтра,
Завтра мне не узнать тебя.

Не узнать беззаботного смеха,
Не услышать шутливых фраз,
Радостный крик при встрече
Иль печально-улыбчивый взгляд.

Я устала от дум, что нужно
Это только, наверное, мне.
И горит мой сентябрь, плача,
Утопая в вине.


Рецензии