Эпидемия глупости

Эпиграф
"По кочкам, по кочкам, в ямку бух"

Подопытные мыши из окна смотрели в день,
Коротенькими лапками мололи чепуху.
По зёрнышку, по зёрнышку вкушали сивый бред,
В отчаяньи молчали, уповая на себя.

Печатали ответственность за глупые грехи,
Просверленным сознанием искали здравый смысл,
В карманах оттопыренных хранили аусвайс.
Подопытные в панике встречали новый день.


Рецензии