Новый год

Тихо медленно кружась,
Белый снег танцует вальс.
Оседая на ветвях,
И дома горят в огнях.

Пыль алмазная повсюду,
Белый снег подобен чуду.
Снежно-белым покрывалом,
Землю нежно укрывает.

Сани, сани, скрип шагов,
Запах ели, блеск шаров,
Мишура, бокалов звон,
Колокольный перезвон.

Шум, веселье, суета,
Звонкий смех и детвора.
Хороводы, пляски, песни,
Новый год спешит чудесный!


2015г


Рецензии