Рубаи Где силы он берет?..

           "Где силы он берет?.."

Кто есть в миру сегодня с ослом хочу сравнить!
Так сей с ушами чопорный, а кем он может быть? *
Всевышний - ему ни кто и в Бога он - не верит...
Вопрос встает..: Где силы он берет.., чтоб жить?

* Чопорный -  Чрезмерно, неестественно строгий в поведении, в обращении


Рецензии