Как ты

Как ты очаровательно оброс
Заметно только в предрассветной пудре.
Приходит время становиться мудрым,
Когда в права вступает високос.

Тебе к лицу с утра наморщить лоб
И дать распоряжения в онлайне.
А все, что мы держали ночью в тайне,
Внезапно вскрыл задиристый микроб.

Насколько ты подрос, не постарев,
И как очаровательны седины!
Привычный день прожил, как самый длинный,
Смешав работу, стыд, соседский смех.

Как ты хорош спросонья у плиты
Под ритмы незаконченного трека...
Обычного увидеть человека
Поможет замедленье суеты.


Рецензии