Розовый цвет

В розовом платье танцует река,
кружАтся подруги ее - облака,
закатное солнце в розовой дымке-
кружево - нежность его  пелеринки.

Розовый слон, пеликан и фламинго,
розовый бант в волосах у  блондинки,
цветущий миндаль, абрикос и айва,
сакура, вишня - огонь колдовства.
 
Песок на Багамах - розовый пляж,
как на картинке - красивый пейзаж.
Розовый нос и подушечки лапок
у спящих в корзинке белых котяток.

Игрушечный цвет, взгляду приятный,
вкусный, заманчивый и ароматный.
 


Рецензии