Я руки тру остервенело

Я руки тру остервенело за миллиметром миллиметр
Чтоб вирус бросив свое тело к нам не продвинулся на метр
Сгорает мыло будто фантик брусок уходит за бруском
А я как преданный солдатик перед последним марш-броском
Нас не возьмёшь мы в мыльной пене не досягаемы ему
Все мылимся до отупения , чтоб только выиграть войну .


Рецензии