Как маятник качается судьба...

Как маятник качается судьба
Всё порождая мысли от безделья.
И кажется ни здесь, ни там
Нет смысла, нет удачи, нет веселья.

Как тяжело решить, принять решение рано,
Как тяжело обманывать судьбу...
Болит в душе затяжная рана,
Как будто кошки когтями скребут.

Пройдёт всё это, позабудет время,
Заменит жизнь одно другим,
Но хочется всё также верить,
Что желаемое осуществим.


Рецензии