Во дворе, та кошка Мурка

Во дворе, та кошка Мурка,
Все кружит хвостом так гулко...
Прибежал вдруг кот Маркиз,
Коготками в тот каприз...

С Муркой кружит по двору,
В ту игривую пору...
Ну, а Мурка пышной шерсткой,
Вдруг капризна, да и только...

Все точила коготки,
В те игривые деньки...
Вдруг вскочила на забор,
Убежала в тот простор.

Тот Маркиз, лишь посмотрел,
Вслед той Мурке заревел.
Замурлыкал, заурчал,
В том двору вдруг заскучал...

Точит Мурка коготки,
А Маркиз нырнул в цветки.
Хвостик Мурки закружился,
И с Маркизом подружился...

4.09.2019


Рецензии