Всё начинается с себя

Всё начинается с себя,
Любовь и страх, тоска и нежность.
И как живешь ты их употребя,
Плоды взойдут — то неизбежность.
Всё начинается с себя —
Призывы совести и плен желаний.
Коль не жалеешь жизнь её губя,
Так будь готов однажды к воздаянью,
Всё начинается с себя,
Вопросы и конечно же ответы.
Познанье — важная стезя,
Ступай в неё, и на судьбу не сетуй !


Рецензии
Очень мудрые строки.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.09.2020 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши отзывы , Аннета !)

Оксана Довгучец   16.09.2020 16:30   Заявить о нарушении