Перекресток

Горит меж пальцев рыжий уголёк.
Вдали блестит унылый, старенький фонарь.
А я стою на перекрёстке у дорог
И нюхаю промёрзлым носом гарь.

Ты где-то там ругаешься и чахнешь.
Прости за то, что не звоню и не пишу.
Ведь мед порою слишком откровенно пахнет,
Но знай, тебе замену не ищу.

Я так хочу в руках держать детей,
Гулять с коляской и готовить вкусный ужин.
Ты где-то рядом, в сердце, я от этого сильней!
Ты знай, никто другой не нужен.

Я постою на перекрестке у дорог
И выберу свой путь, ты только поддержи.
Чтобы в конце сказать: "Я делал всё что мог!"
Упав в объятья спелой ржи.


Рецензии