Космическое

Наши годы, как птицы, летят
По рисунку из облачных кружев.
Пронеслось их уже пятьдесят,
Как мы стали женою и мужем,
Удивительных лет световых,
С расстоянья не видимых людям.
Только мы с тобой знаем о них,
Как мы верим и дружим, и любим.
Эти долгие наши года...
Нам не нужен никто во вселенной...
Мы с тобою двойная звезда
С небольшою планетной системой.


Рецензии