Гешефты пандемии

"Всяк война-что мать родна!"
(Пандемии тоже!)
Для различного г...на:
Раздаются рожи

У дельцов,кормящих власть,
У чинуш от власти-
У всех тех,кто может красть
В час лихой напасти.

Свой "гешефт" и "силовой
Блок" всегда имеет:
Так закрутят под шумок
Всё-кто пикнуть смеет?!

Эпидемия,война,
"Форс-мажоров" грады
Этим "дядям" пользу на
И в прибыток,гадам!

И на масках с ИВЛ,
На местах в больницах
(Ведь:"Кто смел-тот больше съел!")
Сумеют поживиться.

COWID-это нам беда,
Горе да убытки,
Макаронная еда,
Безденежные пытки.

Э т и м - новый "сенокос"
(Как в восьмом-девятом!):
Новый "сбор" и новый "чёс"
Ждут уже ребята.

Жить в России можно,но-
Только среди оных
(О том знают-и давно!-
"Лохов" миллионы).

Если Бог нам(за грехи?)
Послал вирус этот-
Пусть прочтёт мои стихи,
Жду Его ответа

С просьбою весьма простой
От всего народа:
Транспортировать в иной
Мир скорей уродов!

Ведь удобный есть предлог
Для отсрочек снятья:
Вирус на страну возлёг
Для хвори зачатья.

Вирус взяток не берёт
(Не берёт,надеюсь?!):
Ну,так пусть этих "господ"
В ад отправит,к Змею!

Ты же,Господи наш,благ,
Человеколюбец-
Огради нас(в руцы флаг!)
От мерзавцев(в кубе!).

Пусть от вируса(хоть раз!)
Нам "гешефт" достанется:
От двуногих всех "зараз"
Следа не останется!


01.04.2020


Рецензии