Я волком бы выгрыз...

                "Я волком бы выгрыз..."
                В. Маяковский)

Я волком бы выгрыз кому-то чего-то,
Медведем на части бы я разорвал,
Слоном раздавил бы чего у кого-то
Боднул бы бараном, конем растоптал,

Вороной бы выклевал что-то кому-то,
На рог носорогом бы я намотал,
Ежом исколол бы, но было бы круто,
Когда бы мандатом я отмордовал...


Рецензии