Я давно тебя простила

Я давно тебя простила,
сердце больше не болит.
Прогорело и остыло,
стало твердым как гранит.

В этой каменной кольчуге
я его теперь храню.
И напрасны все потуги
расколоть её броню.

Все удары - рикошетом,
ярких искр взлетает сноп.
Ничего... Забудешь к лету,
разлюбить к весне ведь смог.

Только б мне хватило силы
устоять, не дрогнуть вновь.
Чтоб опять не приключилась
окаянная любовь.


Рецензии