Тебя я увижу не скоро...

Тебя я увижу не скоро,
Может быть, никогда
Где то в тени,отдаленно
Гаснет большая звезда...

Прошлогодние листья на ветвях,
Словно громадой берез,
Все шумят, будто брызги капели
Пробуждают от сумрачных грез.

Все, что было до этого в жизни,
Я уж,будто, так скоро забыл,
И печальное серое утро,
И, как когда-то любил...

Эти брызги весенней капели
Успокоили пламенный пыл,
И проходят спокойно недели
Но тебя я пока не забыл.

И забуду ли первое чувство?
Что вернуло меня на тропу,
Что сжигало меня поминутно,
Что оставило в сердце дыру...
(2.04.20)


Рецензии