Сможешь ли ты

Сможешь ли ты любить,
Сможешь ли ты принять,
Взять без остатка все,
Мне это все отдать.

С мыслями жить потом,
Что твоя жизнь я,
Нежно любить все то,
Что я смогу тебе дать.

Дни проживать со мной,
Нежно смотря в глаза,
Думать всегда о том,
Что в твоей жизни я.

Научишься ли со мной,
Украдкой встречать рассвет,
И провожать закат,
Страстно бросая в постель.

Чтоб жаром пылала ночь,
От касания наших тел,
И ты получало то,
Чего я так страстно хотел.

Сможешь ли ты любить,
Такого дурного как я,
И ласково так шептать,
Что вся твоя жизнь моя.

Сможешь ли ты со мной,
Жизнь до конца прожить,
Страстно смотря в глаза,
Баюкать наших детей.


Рецензии