Долюшка

Ты меня уже не помнишь.
…………………………….
Ты меня уже не спросишь.
……………………………..
Ты со мной уже не выпьешь.
……………………………..
Я тебя уже не помню

Н.Н..

Ты меня не уважаешь.
Хочешь женщину другую.
Понапрасну денег просишь.
Я без них два дня кукую.

Ты со мной уже не выпьешь
Я с тобой, конечно, тоже.
Вот такая драма, видишь.
Аж мороз дерет по коже.


Рецензии