Спаси Боже песня

К Тебе наши взоры, Создатель Всевышний!
Сердца наши, души и мысли все зриши.
Все годы невзгод и лишений Ты с нами.
Спаси, без Тебя, что с Россиею станет?
    Припев:
    Тебе покаянье народ Твой приносит
    И души спасти Твоей милости просит.
    Мы молим Тебя, нас спаси и помилуй.
     Прости, укрепи и дай в вере нам силы.
К Тебе мы с молитвой идём, Матерь Божья,
Нам трудно, Ты видишь, идти в бездорожье.
Мы падаем, но сквозь грехи идём к Богу,
Прими, укрепи и дай силы в дороге.
    Припев:
Беда не страшит, что висит над землёю.
С надеждой на милость, идём за Тобою.
Прими покаянье народа, помилуй.
Избавь от всех бед, что грядут над Россией.
     Припев :
   Тебе покаянье народ Твой приносит.
   И души спасти Твоей милости просит.
   Мы молим Тебя, нас спаси и помилуй.
   Прости, укрепи и дай в вере нам силы!


Рецензии