Позволь

Позволь остаться мне с тобой,
Если  не путеводной звездой,
То поводырём или посохом в пути,
Чтоб смог  опереться своей рукой
В момент любой – я ангел твой.

Когда устанешь,
Не будет сил идти.
Позволь быть рядом в пути
Я помогу  тебе его пройти.

А когда расстанешься со мной,
На краю обрыва не стой,
Не бросайся вниз головой
И не расставайся  с Землёй.
   


Рецензии