Проснитесь, струны сердца!..

Так хочется хоть что-то написать...
Ну хоть бы строчку уронить в бумагу...
Но рифмы нет... Поэзия ушла..
Быть может, заразилась общим страхом..

А так хотелось сердцем ощутить
Нежнейшее ее прикосновенье,
Чтоб зазвенела тоненькая нить -
Чтоб залилась вся сущность вдохновеньем!..

1.04.20.


Рецензии