Алкоголик...

  Алкоголик, алкоголик,
  Счастлив сам, хотя не гомик,
  Не герой, не трудоголик -
  Алкоголик, алкоголик...
 
  До печёночных, до колик,
  Возлюбив сей анаболик -
  Закажи уж сразу гробик -
  Алкоголик, алкоголик...

  Имя чьё  там - Сема? Толик?
  У тебя в кармане - нолик!
  Из друзей - лишь круг бутылок,
  Голова - мешок опилок;

  Подружив с зелёным змеем,
  Заливши глаза не спреем,
  Сменив успех у милых дам
  На костляву.. - О Нотр - Дам!
 
  Был бы белым и пушистым
  Кроликом... Но с запашистым
  Перегаром и похмельем,
  Пропитавшись горьким зельем ;

  Став <<звездой>> ночного клуба,
  И  посмешищем ютьюба -
  Сверни - ка в Храм, зажги свечу,
  Сказав : - Всё! Баста!- Не хочу!...

         02.04.2020.
 


 
 
 

 


Рецензии