Для чего мерцают звезды?

Для чего мерцают звёзды?
Над твоим окном.
Чтобы рано или поздно,
Ты нашла мой дом.

Ты нашла дорогу к дому,
Моему, что далеко.
И к тому, что так знакомо,
И так легко.

Для чего же светят звёзды?
Над твоим окном.
То они висят, как гроздья,
То летят гуртом.

То они как будто гвозди,
Держат небеса.
И мы знаем, что не поздно,
Верить в чудеса.


Рецензии