Предтеча

Ещё не проплыты километров сотни,
И тучи спускаться с вершин не спешат.
Иисуса рука над затерянной горсткой,
И жизни порогов седая река.
--
Удары валов и камней преткновенье,
И путь неизвестности, словно тайга.
Ещё не открыто - что значит спасенье,
Спасенье - лишь сердце, весло на руках.
--
Улыбка Иисуса сокрыта средь сопок.
Ещё не открылся, как солнце, Господь,
Ещё не прошел меч средь собранных вместе,
На дальнем маршруте, плывущих вперёд.
--
Как серая вата, спускаются тучи.
Избушка - гостиница на берегу.
Ослепшим, впотьмах по порогам гребущим
Яви же и милость, и веру Твою.

Ослепшим, впотьмах по порогам гребущим
Яви же и милость, и веру Твою.



Песня окт. 1988 о событиях 1985 г.


Рецензии
Итак, завершена, на данный момент, студийная запись этой песни.

На ю-туб канале песня размещена здесь: http://youtu.be/Efklaqjw5aM

Пётр Лунёв   24.06.2021 21:57     Заявить о нарушении