Белый свиток covid19

За свитком туалетной бумаги,
Сквозь полки, где нет уже гречки,
Бежит больная толпа,
Больные на мозг человечки.

Вы разве не видите люди,
Как вам промывают мозги,
Как вам приподносят на блюде,
Что скоро сдохните вы.

Что нету увы панацеи,
Что мир апокалипсис ждёт.
Что в этой бессмысленной гонке
Кто дома сидит тот живёт!

Всем здоровья и здравья!!!


Рецензии