А дружба знает цену раю

А дружба знает цену раю
Не изменяет никогда
Я в мире этом задыхаюсь
Но не забуду никогда
В непокорённых наших дивных
И танцевальных вечерах
И что ж ещё нужна ль поэту
Вся нерастраченная рать
Один он без людей не может
И музы рядом и ветла
Которая и нам поможет
И сколько не было,одна
Вся наша ширь и даль
Поутру мы в чем-то знаешь ли правы
И не заснем сегодня всё же
Мой друг любимый до зари
А дружба знает цену раю
И я сегодня до зари
Куда ведёт меня не знаю
Вся та дорога для любви
А дружба знает цену раю
Не изменяет никогда


Рецензии