Сериал

Любовь закончится. Погаснет и остынет.
Покажет титры наше длинное кино.
Мы попрощаемся с ролями непростыми
И с верным зрителем простимся заодно.

Пускай на Оскар не хватает спецэффектов,
Пусть от сюжета вянут пальмы  южных Канн,
У всех желающих романтики субъектов
По вечерам на кухне светится экран:

Нам предрекаются ковровые дорожки
В большой компании известных кинодив
И пул фотографов для глянцевой обложки,
Всегда держащих наготове объектив.

Разыгран милый поучительный сценарий,
Достойный классики известных мелодрам.
Осталось выучить романсы на гитаре
И заполнять телеэфир по вечерам!


Рецензии
Очень верно о нас.

Лариса Михнович   17.04.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Возможно. Зависит от того, по какую вы сторону экрана. :)

Дэнни-Бой   17.04.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.