Бездна..

Бездна или повторяясь написанному.
***
О,ты,мой растревоженный кумир!
В любви блистающий <ни разу>!
Зачем <ответно> ищешь <страстью>
             губы нежные мои?
***
Зачем примерами сражённый
      ищешь юности похвал
И ножек стройных <идеал>,
Грудей весёлые комочки?
***
Зачем,не ведая смущений,
<Пытаешь> чувственную плоть?
Себя желая <превозмочь>
в наслаждениях чрезмерных?
***
Ничто тебе,уже,<не ново>?!
Но слабость мужеского пола
В любви <ничтожною>-не власть!
Тебя любить,скажу,<украсть>
Святость искренней любви;
        зная губы не мои.
***
И,даже,низменная страсть
Не украсит близость <НАМ>
Когда живёшь <себе> достойный. 
***
Я ухожу,пусть растревожит
тебя <единственною> власть.
Что я могу <иною> стать!
Взраслить заботливого сына.
***
И,может быть,пределом тонким
Поймёшь,<Я> женщина и мать!
И твой ко мне <бесстыжий> взгляд
В любви блистающий <ни разу>
Всего лишь хитрость для показу
найти ,<себе покорной>,бл.дь?
***
И в этой участи жестокой
Когда <отмерено> двоим
Есть третий лишний <одиноким>
Не восполненным любви.
***авторское:
Ты не грусти судьба,не надо!
Не жги души моей <соцветь>?
Была и есть со мною рядом
стихов не познанная <лесть>.
***
(01-02апр.21г.дача-город-электр.13.25)







 
















 


Рецензии