У природы ОРВИ

У природы ОРВИ!
В небе насморк,
Сопли с крыши!
У котов всех простатит,
Воплей их совсем не слышно.
Люди все сидят в домах,
Пьют коньяк и гладят кошек.
Кошки так вот не хотят,
Но "ковид" пришел, непрошен.
Он испортил кошкам бал!
Надорвал котам здоровье!
Шлялся где-то и припал
Нынче прямо к изголовьям.
Снится всякая фигня.
Ночь тиха, без оптимизма.
И коты совсем молчат.
Что ли им поставить клизмы?
Пусть активнее живут,
И мышей летучих водят.
Водород в котов надуть,
Праздник пусть они устроят.
Долетят, пускай, в Ухань,
С этим, ну, попутным ветром.
Всю порвут там эту рвань,
И мышей спасут, при этом!
Обнаглели! Мышек жрать!
Даже и пускай летучих.
А "ковиду" прозябать?
Ему в мышках будет лучше!
Он отвяжется от нас!
Кошки выбегут на волю
И с котам спляшут вальс!
Президент будет доволен.
Водородные коты
Понадежнее, чем бомбы.
Жаль, что это лишь мечты!
Все сидим на жопах ровно!
2.04.20.


Рецензии
От Уханя до Москвы
посильнее всех ОРВИ!:о))

Михаил Ярохович   04.04.2020 04:30     Заявить о нарушении
От Уханя до Москвы вирусняк пошел "на вы". Еще раз привет.

Владимир Лагунов   04.04.2020 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.