Не плачьте, горы Кельбаджара...

Не плачьте, горы Кельбаджара,
Та леденящая зима прошла
Для многих став ударом:
Обвалы, голод, холода...
Не плачьте, горы Кельбаджара,
Весной теплеет...ах, весна!..
Молчите, горы?...не вернуть
Тех кто ушел в далёкий путь...
Билетов целая охапка
Осталась там на высоте,
"Военников"...
как тяжко зябко,
Невыносимо в январе...
Синеют губы, засыпая,
И снится мама и отец,
И небо мирное, родная,
Любимая...уснул боец...
Не плачьте горы Кельбаджара,
Весна пришла...весна цветет...
В отрогах скал рубцами раны...
Как больно...камень слезы льет...


Рецензии