Вечно

Ты что-то чувствуешь, когда меня вдруг вспоминаешь?
И вспоминаешь ли вообще?
Как часто ждешь меня во сне?
Ведь кажется, меня ты забываешь…

Я, как звезда в ночи небес, останусь далека.
Я, как бескрайний лес, всегда буду лишь тайной,
Или как солнца луч, ушедший в облака,
Я буду для тебя всегда желанной?

Но сможешь ли меня ты покорить, как пики гор высоких?
Сумеешь ли меня ты разгадать, как сказку всех морей глубоких?
Ты не томи, ведь время слишком быстротечно.
Кто знает наперед, смогу ли я тебя ждать вечно?


Рецензии