Здесь и сейчас

Нам не угнаться за чекнутым временем
Нам не успеть за ушедший закат
У нас есть только это мгновение
Когда весь мир это карий твой взгляд
Нам не догнать то что было и будет
Других отпустим продолжить свой бег
С тобой сейчас слишком близкие люди
На ощупь мы чутко танцуем во тьме
Нам не успеть на ушедшие рейсы
На завтра билеты не брали в аванс
У нас есть только это мгновение
Идеальное здесь и сейчас.


Рецензии