Внутривенно... Триолетно-октавный сонет

Мне хочется тебя прижать к себе.
Врасти навечно в клетки, кожу, память.
Метрично, внутривенно негой таять.
Мне хочется тебя прижать к себе.

Больнее в день сегодняшний вдвойне,
когда на шаг один стоишь от края.
Мне хочется тебя прижать к себе,
врасти навечно в клетки, кожу, память.

Схожу с ума от звонкой тишины,
от позы эмбриона, мыслей чуждых.
Мне до тебя, как зайцу до луны
добраться невозможно, но так нужно!

Границы закрываются на время.
Какие тут эпитеты, сравнения?!


Рецензии