Останемся дома

Мир сплотился в единую силу
И всё то, что сейчас надо нам,
Чтоб болезнь нас с тобой не убила,
Будем просто сидеть по домам.

Будем с кошкой своею под вечер
Старый фильм с интересом смотреть.
Мы отменим все важные встречи,
Чтобы выжить, чтоб не умереть!

Мы научимся шить себе маску,
И в разлуке продолжим дружить,
Просто жизнь, чуть разбавила краски,
Но мы вытерпим, нам надо жить!

Изоляция лучше чем кома,
Время сможет и это стереть,
Так давайте останемся дома,
Чтоб от вируса не умереть!


Рецензии