Нежный

Я тебя отпускаю с Богом!
Ты со мной настрадался - знаю.
Чувства наши огромным стогом
Собрала я. И поджигаю...

Ты ступай с Благодатью, Нежный,
Не тревожь спозаранку храмы.
И мольбы мои, и надежды -
Залечить твои шрамы, раны.

Всё изменится - придержи вожжи -
Дымный ладан развеет сомненья.
Мы с тобой ещё встретимся - позже.
После нашего Воскресенья.


Рецензии