Музыка дождя

Когда слова любви уносит
Потусторонней сменой дней
Давай у осени  попросим
Печальной музыки дождей.

Открыты ноты. Взмах и с неба
Раскрытым  звуком  по судьбе
Пролить водой всю быль и небыль,
Все, что с тобой и о тебе.

Все  вдохновению открыто.
Прохладой в  душу мне стекло.
И в ней безмолвие отмыто,
Как вновь протертое стекло.


Рецензии