Эр. Утехам будем предаваться...

      ***   Эротику   и   Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.
              ---------------------------------------------

 * Любить  умею  Сердцем  и Душою,
   И  отдаваться  со  страстью  до  конца;
   Тебе,   думаю,  не  трудно  быть  со  мною . --
   Сердце  на  откуп  отдавала  всегда …

* Как  лань,  я  трепетала  пред  тобою,
   Дышать  боялась  громче,  чем  могла;
   И  не  казалась,  а  была  Звездою. --
   Всё  потому , --   в Любви  --  рабыней  была …

 * Но  не  покорной  тварью  той, …  дрожащей,
   А  гордою  царицей  в  страсти  я  цвела;
   Твой  вызывая  взор  всегда  горящий,
   В  экстаз  тебя   вводить  умела  я …

 * Как  чуда,  моего  ждал  обнаженья,
   Сосцы  умела  для  тебя  поднять ;
   Отдаваясь  страстно,   без  принужденья,
   Пестом   умела   твоим   я  управлять …

 * Ты  заводился  в  бешеном  экстазе,
   Сливаясь  жарким  телом  вмиг  с   моим;
   И  мой  порыв  всегда  был  безотказен. --
   И  это  был    порой    чуднОй  экстрим …

 *  Входил   пестом    ты  в  мой  оазис  чудный,
    Довольна  я   была   его  размером;
    Не  нужно  мне   благославленья  Будды. --
    Мне  Счастье  было  стать  твоей …  Гетерой …

 * И  мы, --  любимый,    повелитель   славный,
   Утехам  будем  предаваться  каждый  день:
   Не  будет  на  Планете  Любви  равной. --
   В Любовь Небесами  путь  наш  был  …   отмечен !


         ***********************************************

        Галина  Яловол 4.

























 


Рецензии
Давать любовь и любовь разделять – вот в сексе высший экстаз,
И воссоздание новой жизни – способ размножить всех нас!

Красивая эротика, Галина!
А почему кое где в прошедшем времени?))

Эд Корепанов   05.05.2021 07:04     Заявить о нарушении
Так это не я, а моя героиня.
Я ещё и не такое вытворяла,
по молодости крученой была.

Галина Яловол 4   05.05.2021 08:21   Заявить о нарушении
...всё хорошеешь, бесподобная!!!

Леонтий   05.05.2021 09:08   Заявить о нарушении