Вечерний Крым

Закат с волной танцуют танго,
Аккомпанирует прибой.
За горизонт светило - манго
Уходит тихо на покой.

Волшебный вечер обещает
Быть обаятельно - хмельным.
В своих объятьях согревает
С тобою нас вечерний Крым.

Чарует взоры он! Дурманит
Пьянящий крымский аромат!
Подняться в небо чувства манит
Влюблённых душ лауреат.

Очаровательно - прекрасен!
Неотразим! Неповторим!
И соблазнительно - опасен!..
Всё это он - ВЕЧЕРНИЙ КРЫМ!!!


Рецензии