Причастие любовью

Так скучаю, что хочется выть
И тоскую до крика, до боли,
Без тебя начать заново жить
Не хватает ни силы, ни воли.
Сердце плачет, страдает, скорбит
И к тебе птицей раненной рвется
И, не помня ни слез, ни обид
Самым верным тебе остается.
А душа о пощаде моля
За тобою во след полетела
И пока отдалялась земля -
Вдруг сама отделилась от тела...
Вот с израненным сердцем стою
Без души и надежды на счастье
И по капельке осознаю -
Жизнь мне дарит любовью причастье.
                25.03.20 г.


Рецензии