Растревожил душу свиданием

Растревожил душу свиданием
Ночью сон не идет опять.
И проклятое расстояние между нами.
Жестка кровать.

Тянет словно привычка к опию
Аромат твоих нежных губ.
Обернуться бы в птицу сокола,
Полететь, чтобы вновь взглянуть…

Как же сладостны те мгновения,
Когда молча, глаза в глаза,
Забываются все сомнения
Недосказанного вчера.


Рецензии