Словно в фильме Тима Бёртона

Мы словно в фильме Тима Бёртона,
А я на тебе повернута.
И радуга в глазах,
Но после, до - глаза в слезах.

Такой ценой моя любовь.
Ей рифма - "кровь".
Оставить вновь?
Не в глаз, а в бровь.

Хоть плачь, хоть пей.
Как крохотный глоток пролей
В невыносимо жаждущую глотку
Надежду, горькую как водка.


Рецензии