Держитесь за меня!

ДЕРЖИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!

Сбиты крепкими гвоздями
Доски с бревнами, и вот,
Как живой, легко под нами
На воде качнулся плот!

Ни кают здесь и ни палуб.
Есть они у кораблей.
На плотах же места мало,
Места – только для друзей.

Если будут волны, ветер
И не рядышком земля -
Не волнуйтесь, не робейте,
А держитесь за меня!


Рецензии