Все еще гложет тот страх

Суть проблемы тебе я не объясню,
Но меня все еще гложет тот страх
От того, что люблю.
Я страшусь, я боюсь, но все-равно с тобою иду.
И, назад не смотря, я с опаской смотрела вперед.
Что со мной будет? Да кто теперь уж поймет...


Рецензии