Хватит! Забудь его

Зачем его ты полюбила?
Теперь,словно в дурмане.
Про все на свете забыла!
Ты словно теперь в тумане.
Не видишь,не слышишь, ни кого!
Разум одолели мысли,о нем
Любишь всем сердцем его.
Любишь,но играешь с огнём!
Для тебя любовь запретная!
Не будет он никогда твоим!
Проклятьем,стала любовь заветная!
Не спасут и молитвы святым.
Он станет гостем из сна.
Из миллионов, зачем его  выбрала  ты?
Полюбила,лишь твоя это вина.
Чернотой теперь покроются мечты.
Ты себя  без ножа убиваешь.
Дура,хватит плакаться ночью.
Что станет с тобой,прекрасно знаешь!.
Хватить,забудь его,не рви душу в клочья!


Рецензии