Благодарным Словом

Как стало Главное заметным в эти дни,
Как простота из сложного являет
Себя безмолвным наполнением, в тени
Тревог за будущее, к свету возвращает...
Меняет цвет, просвечивая  лист
Блестящий луч, такой же как и прежде...
Родник все так же свеж, прозрачен, чист,
Все так же  льётся стройно,  безмятежно...
Все так же сон мой бережёт рассвет,
Подкрадываясь незаметной тайной ...
Неповторим мгновения каждого сюжет,
Происходящего рассказы  не случайны...
Все для меня, куда не кину взгляд,
Все обо мне, чего он не коснется...
Жизнь благодарным Словом создаёт закат
И утро, 
Что опять проснется...


Рецензии