Луна

Луна, а может, не луна -
простая лодка,
а в лодке двое: он, она...
Нет, всё же - вОт как:
совсем не он и не она -
один двоится,
его баюкает луна -
ему не спится.
А может спит, и это сон,
а он лунатик -
идёт, и будто он - не он,
шаг аккуратен...
Идёт к луне, глаза слепя,
луна мигает,
зовёт - то прячет в нём себя,
то обнажает...



         (Блиц по картине - Голоса)


Рецензии